вторник, 14 октября 2014 г.

V Городской открытый Фестиваль видеотворчества «Черно-белая радуга»

Дорогие ребята!
Напоминаю вам, что вы можете принять участие в V Городском открытом Фестивале видеотворчества «Черно-белая радуга».

Участники Фестиваля могут предоставить свои работы в следующих номинациях:
1. Номинация «Социальный ролик» - видео, направленное на привлечение внимания к социально-значимой проблеме. Хронометраж не более 5 минут.
2. Номинация «Клип» - короткий видеофрагмент (видеоклип), сопровождающийся музыкальной композицией (как собственно сочиненной, так и уже известной, но отражающей видеоряд). Хронометраж не более 4 минут.
3. Номинация «Смешное видео» - видеоряд юмористической направленности, это может быть «забавная реклама» на объекты некоммерческого характера, ролик в стиле «Ералаш» или «переозвучка» известных кино- или теле- работ. Хронометраж не более 5 минут.
4. Номинация «Репортаж» - видеоролик с мест событий. Хронометраж не более 5 минут.
5. Номинация «Мультипликационное видео» - анимационное сюжетное произведение. Создается путем покадровой съёмки отдельных рисунков или театральных сцен. Хронометраж не более 5 минут.
6. Номинация «Короткометражное кино» - авторский фильм, умещающий сюжетную линию в небольшой хронометраж. Делится на «документальный фильм» - фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и лиц, и «игровой фильм» - произведение, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый  режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, операторского и прочих искусств. Хронометраж не более 20 минут.
7. Номинация «Реклама» - видеоролик, рекламирующий любой товар, услугу, организацию и т.д. Ролики, рекламирующие уже существующие, известные марки и бренды, не принимаются. Хронометраж не более 2 минуты.
8. Специальная номинация «Год культуры в России» - видеоролики, отражающие тему культурного наследия страны, народов и народностей населяющих Россию.

Создавайте свое неповторимое видео до 30 октября 2014 г. и участвуйте в конкурсе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий